这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

《甘南统计年鉴》(2017)正式出版发行

2018年11月28日() | 来源(甘南州统计局综合科) 作者(石 虹) 点击量:

   近日,由甘南州统计局、国家统计局甘南调查队联合编纂的《甘南统计年鉴》(2017)正式出版发行。该书通过大量统计数据,真实、全面地记载和反映了2017年甘南州在政治、经济、社会等各方面取得的新进展、新成就。

 

QQ图片20181128101359

《甘南统计年鉴》2017年版继续保持总体框架和主要指标的稳定性,由特载,统计资料,历史资料,全国民族自治州资料、全省十四个市州资料、全州八县市资料等六部分组成。特载包括中国、甘肃省、甘南州2017年国民经济和社会发展统计公报,甘南州政府工作报告,甘南州及各县市概况,中华人民共和国统计法,中华人民共和国统计法实施条例、甘肃省统计管理条例;统计资料包括综合、农业、水利气象、工业能耗、固定资产投资、交通邮电、城乡居民生活、物价商贸、劳动社会、服务业、财政金融、文化教育卫生十二部分;历史资料包含19782017年主要经济指标数据。民族自治州部分收录了2016年全国30个少数民族自治州资料和10个藏族自治州资料。其中所列数据为了使用和查阅方便,尽量采用条块并列式分列。

《甘南统计年鉴》(2017)的出版发行,为各级领导科学决策提供依据,为各界人士了解甘南、研究甘南、开发甘南提供权威翔实的统计资料。


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号