这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州局党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018年12月4日() | 来源(甘南州统计局工业能源科) 作者(张晓红) 点击量:


近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。12月3日,由党组成员、副局长王立宏主持召开会议,专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,全体党员参加了学习活动。

 

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。 

   

会议强调,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。

会议要求局党支部成员要深入学习掌握《条例》基本精神,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部各项工作扎实规范。要坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,统筹安排,组织好《条例》的学习贯彻落实工作,推进局党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号