这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州局组织收看庆祝改革开放40周年大会直播实况

2018年12月18日() | 来源(甘南州统计局办公室) 作者(桑 旦) 点击量:


根据中共甘南州委办公室《关于组织收看庆祝改革开放40周年大会直播实况的通知》(甘南办发电〔2018172号)要求,1218日上午10时,甘南州统计局全体职工在会议室观看庆祝改革开放40周年大会直播实况。

DSC_0625

庆祝会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会回顾改革开放40年走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,深入分析改革开放面临的形势任务,进一步动员全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。这次大会对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的意义。同时,在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,开辟了中国特色社会主义道路的新时代。

DSC_0629 

在听完习近平总书记的讲话,大家都感到改革40年取得的辉煌成就来之不易,这些成就的取得都是许许多多受到表彰的杰出代表和广大人民群众在党的带领下共同奋斗的结果。甘南州统计局党组书记、局长冷周要求全局干部职工,要认真学习习近平总书记的讲话精神,以改革先锋为榜样,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个拥护”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到国家深化改革开放重大战略部署上来,凝聚形成干事创业的合力,深入贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》加强统计基础工作,提高数据的质量,为决胜全面建成小康社会提供强有力的统计支撑。


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号