这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

迭部县统计局组织第四次全国经济普查宣传活动

2019年1月1日() | 来源(迭部县统计局) 作者() 点击量:


201911日是第四次全国经济普查正式登记日。为确保我县第四次全国经济普查工作顺利开展,我局高度重视统筹协调成员单位积极组织开展宣传活动。

通过利用迭部县赛银酒店LED显示屏进行循环播放宣传视频,悬挂宣传标语,播放宣传音频,同时在迭部新闻前播放“四经普”短视频及公告。并且向广大农牧民群众发放宣传了统计法律法规,《全国经济普查条例》、《第四次全国经济普查知识问答》、

宣传册共700余份,受教育群众达870余人次。为普查工作创造了良好的舆论氛围。此次活动强调了普查的重要性,明确了宣传的方向,内容,重点,切实提高了群众的知晓率,让大家知道经济普查工作有法可依,依法可行,最大限度地消除群众的顾虑,营造人人支持,全力配合经济普查的良好氛围

使我县广大群众对统计法律法规有了进一步的认识,也对经济普查的重要性有了更深的了解。

 


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号