这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

夏河县经普办召开第四次全国经济普查综合业务培训会

2019年1月2日() | 来源(夏河县统计局) 作者() 点击量:


为认真做好夏河县第四次经济普查单位普查工作。12月30日至31日,县经普办在人社局会议室召开第四次全国经济普查综合业务培训会,会议贯彻执行省、州第四次经济普查领导小组工作会议精神,安排部署我县现阶段经济普查工作,县经普办主任、县统计局副局长祁荣龙出席会议并讲话。

培训会对夏河县第四次全国经济普查前期工作进行了全面总结,分析了单位清查工作中存在的问题,并对即将开展的入户登记工作进行了周密的安排和部署,要求在普查工作中严格执行《统计法》和《全国经济普查条例》,县经普办业务骨干根据会议安排并结合普查案例进行做了详细的讲解,将普查业务与各专业日常统计工作深度融合,在会后对培训内容进行全面交流总结。

   此次会议主要以非一套表企业法人、非一套表单位基本情况,以及新增的8项经济指标等正式入户登记方面进行了培训。参会人员有全县各乡镇(办事处、街道)分管领导、普查业务专干及普查指导员共计五十余人参加培训。

 




上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号