这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

甘南州统计局副局长王立宏一行赴迭部督导第四次全国经济普查登记工作

2019年1月9日() | 来源(迭部县统计局) 作者() 点击量:


近日,甘南州统计局副局长王立宏一行来迭部县督查第四次经济普查工作情况。迭部县第四次经济普查办公室负责人就迭部县第四次经济普查工作开展情况从宣传、动员培训、经费落实和下一步工作打算情况进行了汇报。

在督查工作会上,州统计局副局长王立宏就如何做好现阶段第四次经济普查的各项工作提出了要求:一是始终抓好宣传。要利用普查员自始至终做好宣传工作,尤其是做好对个体户的宣传,切实提高普查数据质量。二是统筹安排,协调推进。要针对目前县乡镇全力开展的脱贫攻坚验收准备工作的局面,逐步推进乡镇普查工作,城区先要开展入户登记,然后向乡镇推进。三是加强学习,做好指导。普查办工作人员和普查员要认真学习《第四次经济普查工作方案》,掌握方法步骤,认真细致第做好对普查入户登记的现场指导,切实提高效率和质量。四是抓好“四上”企业的登记工作。要上门做好“四上”企业数据上报现场指导,跟踪入户,掌握好情况,确保年报数据和普查数据的一致性。五是超前谋划,全面推进。县普查办要在春节前做好前期准备工作,统一思想和认识,严格执行方案,把握节奏,做到春节前有进度,春节后全覆盖。六是做好宣传,增加舆论氛围。要做好县级分管领导入户指导登记工作,做好点和面上的宣传报到,做到经常性工作有宣传报到,阶段性工作有情况反映。

州经普办魏红霞、张晓红和县普查办工作人员参加了会议。

 

 

 

 


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号