这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州第四次全国经济普查登记正式启动

2019年1月4日() | 来源(甘南州统计局) 作者(赵 凯) 点击量:


201911日,甘南州第四次全国经济普查登记正式启动。13日,甘南州经济普查领导小组组长、副州长、州发改委主任王建军与甘南州经济普查领导小组副组长、州统计局局长冷周,合作市市长周梅,副市长王炜及合作市经普办、街道办负责人、普查员等一同进入企业、商户开展普查登记。

  

 

  

在登记过程中,王建军指出,第四次全国经济普查是在党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一项重要综合性、基础性工作,是一件利国利民的大事。经济社会的健康快速发展,离不开经济普查这项基础性工作的有力支撑。深入开展第四次全国经济普查,必将进一步夯实统计基础,摸清州情州力,为加快推进全州发展提供数据支持和科学依据。

 

 登记结束后,王建军要求,各级经济普查机构要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照上级工作部署,提高站位,精心组织,广泛宣传,依法普查,高质量完成经济普查工作任务。全体普查指导员和普查员要严格按照普查方案要求,高度负责,圆满完成我州第四次全国经济普查任务。

上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号