这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘肃正德集团向迭部县桑坝乡甘向村儿童送爱心

2019年1月10日() | 来源(甘南州统计局) 作者(江荣华) 点击量:

爱心企业寒冬捐助  齐心助推脱贫攻坚

迭部县桑坝乡甘向村是州统计局的帮扶村,村第一书记兼帮扶队长是由州统计局选派的年轻干部。在他的多方沟通和牵线搭桥下,17日甘肃正德集团副总经理周斌先生及甘肃正德员工数人来到桑坝乡甘向村甘向一组易地扶贫搬迁新居广场为甘向行政村127名就读在桑坝乡幼儿园和中心小学的孩子们开展了“送温暖献爱心”活动。


桑坝乡党委副书记、乡长闹秀才让同志代表乡党委、政府向不畏严寒、千里迢迢前来为孩子们奉献爱心的甘肃正德集团的周总和员工表示了最热烈的欢迎和最衷心的感谢,他表示甘肃正德集团用“送温暖献爱心”活动来关注甘向村的少年儿童既是为迭部县脱贫攻坚齐心助力,更是关注着国家的未来,是用实际行动倡导着良好的社会风尚,这必将会唤起更多的爱心人士关注国家和民族的未来,同时对于正德集团的这种善举充分体现出集团心系教育、情系农村孩子的高尚情怀和致富思源、乐善好施的优良品质,真心希望甘肃正德集团今后还能继续关注桑坝乡的各项社会公益活动,将爱心善举薪火相传。

 


 捐助仪式上甘肃正德集团为孩子们送来了价值三万余元的防寒服、书包和帽子,孩子们在收到礼物的时候都纷纷表示感恩,非常感谢甘肃正德集团周斌大哥哥,感谢甘肃正德集团,感谢一起同行为此次捐助的各位领导,他们会带着这份爱努力学习,将来报效祖国。

 

  

最后,甘肃正德集团周斌副总经理谈到此次捐助时说“希望能够奉献自己的绵薄之力,帮助高寒地区的孩子们温暖过冬,也希望有更多的人能关注藏区儿童,关爱藏区儿童!”


桑坝乡党委书记虎彩芸同志,乡党委副书记、乡长闹秀才让同志,甘向村党支部书记要居同志,甘向村第一书记兼驻村帮扶工作队队长江荣华同志,桑坝乡中心小学桑贾俊同志以及甘向行政村在读幼儿、学生、老师代表和家长共计180余人参加了捐助仪式。

 


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号