这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

甘南州统计局举办庆“三八”趣味运动会

2019年3月8日() | 来源(甘南州统计局综合科) 作者(高 璇) 点击量:


“三八”国际劳动妇女节来临之际,甘南州统计局于3月7日下午举办了庆“三八”趣味运动会。

活动旨在通过开展健康向上、寓融于乐的运动项目,展现统计系统妇女风采,进一步丰富全局干部职工的精神文化生活,引导干部职工加强沟通交流,加强团队合作精神,全面树立健康生活、快乐工作的理念。 

趣味运动会采用团体赛形式,共设3人4足、背球接力赛、动感呼啦圈、抢板凳、抛绣球、颠乒乓球赛和你演我猜7个比赛项目。参赛者们互相合作,大家在欢声笑语中享受运动带来的放松与快乐,现场气氛热烈,参赛人员信心十足,助威呐喊声连同一串串欢乐的笑声洋溢在整个赛场

 

 

 

欢乐中伴随着激情,趣味中增进着友谊。本次趣味运动会取得了圆满成功,不仅为广大干部职工搭建了活跃身心、增进感情的平台,而且进一步提升了团队合作的凝聚力、向心力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号