这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州统计学会第二届一次会员代表大会在合作召开

2019年3月14日() | 来源(甘南州统计局) 作者(罗翠珍) 点击量:

312日,甘南州统计学会召开第二届一次会员代表大会,来自县市统计局、国家统计局甘南调查队、甘肃民族师院等会员代表共46余人出席了会议。



     大会首先审议通过了甘南州统计学会第一届理事会副会长华木君作的《
凝心聚力 砥砺前行 不断推动学会工作取得新进展的工作报告、《甘南藏族自治州统计学会章程》(修正案)。接着大会以举手表决的方式选举产生了甘南州统计学会第二届理事会理事32名、监事1名、常务理事17名、会长1名、副会长6名、社团法人兼秘书长1名、副秘书长1


     最后,新任会长杨保祥同志
对甘南州统计学会第二届一次会员代表大会的召开表示了祝贺,对新一届学会的工作提出了三点要求:一是发挥“两个作用”,强化学会定位,一要充分发挥统计学会的组织协调作用,二要充分发挥统计学会的宣传普及作用;二是着力“两个加强”,推进学会建设,一要加强组织建设、制度建设,二要加强服务载体建设;三是坚持“两个创新”,促进学会发展,一要创新学会工作机制,二要创新服务意识。他说统计学会的事业是我们大家共同的事业,让我们携起手来,紧紧围绕统计工作的中心任务,在“服务”中定位,在“创新”中发展,以确立学会权威性、增强学术性、拓展广泛性、巩固群众性为目标,大胆探索,求真务实,为我州经济建设与统计改革做出新的贡献。

上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号