这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

州局华木君副局长一行督查合作市经济普查入户登记工作开展情况

2019年3月22日() | 来源(合作市统计局) 作者(卡毛吉) 点击量:


 为了确保第四次全国经济普查工作质量,321日,甘南州统计局华木君副局长及州经济普查办公室一行4人来合作市,督查合作市第四次全国经济普查单位登记工作进度及数据质量情况。

微信图片_20190404101911

督查组首先听取了市经济普查办公室主任、统计局局长张彦平同志关于经济普查工作开展情况的汇报,随后督查组深入到合作市四个街道、两个乡镇进行实地随机抽查了部分工业、商贸、餐饮法人单位及个体经营户的入户登记填报情况工作。重点查看财务报表经营收入、从业人员及报酬、能源消耗等重点指标的数据真实情况。

通过检查,督查组对合作市自正式普查以来的经济普查工作开展情况给予了充分肯定,同时对当前的单位登记工作提出了如下要求:一是要求普查办公室对营业收入、与经营相关的总支出等项目进行认真细致的比对审核,力求填报数据准确客观。二是要严把数据质量关,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,确保高标准、高质量完成四经普工作。三是要认真做好单位普查表与表中间的逻辑关系,清查与正式登记的数据进行一一比对,防止遗漏。四是要对普查区交界处容易遗漏的部位进行再次复查,消除登记过程中的盲区,对漏登单位及时补登


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号