这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

合作市经普办督查乡镇、街道办经济普查工作

2019年3月27日() | 来源(合作市统计局) 作者(卡毛吉) 点击量:

   时下,“四经普”正式登记进入关键时期,325日,合作市四经普工作领导小组副组长、市统计局局长张彦平,带领相关业务人员,到六乡镇四街道办督查经济普查工作。督查组一行先后来到六乡镇四街道经普办主任办公室,针对当下经普中存在的问题提出了时间、任务、质量等相关专业要求。并对部分容易形成漏登区域重新摸底排查,努力做到不重不漏。


   督查组要求,合作市作为全州经济中心,最近几年来经济发展呈现多样化,经济构成复杂,更新速度加快。要全力以赴加强入户登记工作,进行最后的冲刺,经济普查是党中央国务院部署的政府工作,是我们目前最大的政治任务,各乡、镇、街道党委政府要加班加点加强入户登记,数据采集,数据审核,数据上报等工作。


   督查组强调,全市经济普查目前时间紧,普查已到了关键节点,特别今年要承办“一会一节”创建全国文明城市和卫生城市,街道办承担的工作任务重,人手不多,大家一定要克服一切困难,不怕苦,不怕累的奉献精神,高质量按时完成我市经济普查的各项任务。四个街道办事处对经普工作给予高度重视和积极配合,并表示统筹工作时间和节奏,在规定时间内保质保量完成经济普查工作任务,为“四经普”交一份合格答卷。


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号