这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

合作市多措并举严把四经普入户登记质量关

2019年4月8日() | 来源(合作市统计局) 作者(卡毛吉) 点击量:

 

进入3月下旬后,合作市“四经普”正式登记进入关键时期,为确保第四次全国经济普查入户登记工作顺利完成,合作市经普办针对前期登记过程中涌现的问题及取得的经验,精心谋划,突出重点,从PAD数据采集、四经普平台维护等方面全力做好四经普数据采集各项工作。

微信图片_20190404101921

 

一、进行实地督查指导。从入户登记开始市经普办先后组织工作人员分赴各乡、镇、街道进行实地巡回督导,重点为普查区域交汇点、市场汇聚点等容易出现漏报区域,与基层普查员一起进行再次入户登记,重点查看入户流程是否规范、指标填写是否准确、数据来源是否真实、逻辑关系是否正确等,发现错误及时督促普查员进行现场修改。


二、强化平台监控。市经普办业务人员通过经济普查平台强化监控,适时查询进度、反馈错误,对于发现的强制性、审核性、提示性错误,要求普查员现场与普查对象进行核实,及时在PAD端就地解决。通过微信群、电话、现场指导等收集数据采集中遇到的各种问题,确保问题全部解决。并通过微信及时发布改错信息,随登随审,确保源头数据准确。



上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号