这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州局党组召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

2019年4月3日() | 来源(甘南州统计局办公室) 作者(赵 凯) 点击量:


    3月29日,甘南州统计局党组书记、局长杨保祥同志主持召开局领导班子对2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。州委组织部尕藏龙智同志与会指导。全局31名党员干部参加了会议。



 会上,杨保祥同志通报了本次民主生活会准备情况并分别代表局班子和个人作了对照检查,随后各局班子成员依次围绕主题进行了个人对照检查。在听取大家发言后,尕藏龙智科长对我局此次专题民主生活会给予了肯定。 



       杨保祥同志在总结讲话中强调,此次专题民主生活会组织周密,民主氛围浓厚,学习研讨、征求意见、谈心谈话和自我认领问题等环节,均严格按照州纪委、州委组织部要求开展,以严肃认真的态度,从党性高度挖掘思想根源,真正直面了问题,实现了预期目标。这主要得益于州委组织部领导的精心指导,体现了州委组织部对统计部门的关心和厚爱。要再次对习近平总书记对脱贫攻坚工作的一系列重要讲话精神进行全面深入的学习和领会,对自身存在的问题要认真抓好整改落实,切实抓好班子自身建设,采取用心探索、上下联动的办法加以解决。并从严从实推进我局精准扶贫、精准脱贫工作。


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号