这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

《甘南日报》全文刊发《甘南藏族自治州2018年国民经济和社会发展统计公报》

2019年4月17日() | 来源(甘南州统计局综合科) 作者(高 璇) 点击量:

      4月12日,《甘南日报》第2、3版全文刊发了《甘南藏族自治州2018年国民经济和社会发展统计公报》。《统计公报》的及时刊登和发布,满足了各级党委政府、各部门及社会各界对甘南州经济和社会发展统计信息的需求。

 

      《统计公报》显示,2018年全州上下在州委州政府坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,抢抓国家支持“三区三州”深度贫困地区脱贫攻坚重大历史机遇,坚持稳中求进的工作总基调,积极应对各种挑战,朝着全面建成小康社会的目标迈出了坚实步伐。

      《统计公报》从综合、农业、工业和建筑业、服务业、国内商贸、固定资产投资、对外经济、财政金融、居民收入和社会保障、科学技术和教育、文化旅游、卫生健康和体育、环境和应急管理等十二个方面,以准确翔实的数据和丰富多样的图表全面介绍了2018年甘南州在经济和社会发展方面取得的主要成就和成绩。

      同时,甘南统计信息网、甘南统计微信公众号等媒体对《统计公报》进行了转载。

 


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号