这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州统计局义务植树为大美羚城增添色彩

2019年4月19日() | 来源(甘南州统计局办公室) 作者(傲杰珠) 点击量:

      春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿,又是一年植树节。为深入学习贯彻党的十九大关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的精神和着力构建黄河上游生态安全屏障,加强生态环境保护和修复,以“国土更绿、乡村更美、产业更富”为发展目标,州直机关一年一度的植树活动拉开了帷幕。

 


      4月16日,甘南州统计局在合作市绿化办统一安排下进行了义务植树活动。在植树的过程中,大家默契配合,挖坑、栽树苗、浇水,每道工序都在有条不紊地进行。此次活动中我们体验到成功的喜悦,增加了对植物生长的了解,增强了环保意识、生态意识。通过植树活动为更好地夯实抢占绿色崛起制高点,共建大美羚城贡献了一份力量增添了一份绿意。

上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号