这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

碌曲县召开“四经普”普查数据检查 工作安排会

2019年5月14日() | 来源(碌曲县统计局) 作者(刘鹏) 点击量:

513日上午,县“四经普”领导小组副组长贡保才让主持召开经普工作会议,安排部署我县“四经普”普查数据检查工作。


微信图片_20190513172706



会议通报了全州经济普查办公室主任工作会议精神,组织学习了《甘肃省第四次全国经济普查数据检查工作方案》,明确了检查的目的、组织领导、检查内容、检查标准、检查步骤,为进一步夯实普查数据质量奠定基础。

会议对普查数据检查工作提出四点要求:一是县经普办要高度重视,充分认识开展普查数据质量工作的重要性,精心组织,落实人员,确保数据检查工作有序开展;二是严格按照《甘肃省第四次全国经济普查数据检查工作方案》和州局各专业指出的重点、难点,开展好普查数据核实工作;三是要加强沟通协调,严肃工作纪律,如期完成3个普查区检查任务;四是认真分析差错原因,形成检查报告,按时上报州经普办。

 



上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号