这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

州统计局副局长华木君一行赴夏河督查第四次经济普查数据质量工作

2019年5月27日() | 来源(夏河县统计局) 作者() 点击量:


       5月24日,甘南州第四次全国经济普查办公室主任、州统计局副局长华木君一行5人来夏河检查指导第四次全国经济普查数据和固定资产投资数据质量工作。

 



       检查组着重从普查登记的期末业人数、资产总计、营业收入、本年支出和费用合计等五大指标数据入手,对全县经济普查登记质量和PAD数据录入质量,以及普查上报数据与2018年企业年报数据一致性进行了详细的核查核实。特别针对去年实施的S38线王夏高速公路重大投资建设项目的入库申报资料、统计台账凭证及上报数据资料进行复核审查。 



       同时,就今年1-4月份王夏高速投资项目工程计量缓慢,建设进度较低等方面提出了限时整改要求。为进一步夯实普查数据质量,维护源头数据客观真实性奠定了坚实基础。

上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号