这里写上图片的说明文字(前台显示)
信息速递
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px; 175_60px;
您当前位置:首页 > 信息速递> 工作动态

工作动态

夏河县组织参加国务院第四次全国经济普查工作视频会议

2019年5月23日() | 来源(夏河县统计局) 作者() 点击量:


       为深入学习贯彻习近平总书记关于做好第四次全国经济普查的重要指示精神,认真贯彻落实李克强总理、韩正副总理关于经济普查的工作要求。5月21日,夏河县经济普查办公室积极组织领导小组各成员单位,县经普办全体工作人员在夏河分会场参加国务院第四次全国经济普查工作视频会议。县第四次全国经济普查领导小组副组长、经普办主任及各成员单位共40余人参加会议。 



       会上,河北省、浙江省经济普查办公室负责同志分别作了交流发言,国务院第四次全国经济普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长宁吉喆同志分析和总结了普查登记阶段各项工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务。他强调指出:经济普查已经进入后半程,各地区、各部门和各级普查机构要进一步提高政治站位,牢固树立数据质量第一意识,扎实做好普查数据审核验收工作;严格执行抽查方案和工作程序,认真开展普查事后质量抽查;进一步加强部门协作,共同做好相关行业普查数据审核;继续做好普查宣传,严肃查办各类普查违纪违法案件;统筹做好普查基础数据汇总和成果发布工作,为国家制定“十四五”规划和重大发展战略、推动经济高质量发展提供丰富翔实的数据信息依据。 



       会议要求,要认真学习好、领会好、落实好宁吉喆局长在视频会上的重要讲话精神,振奋精神,乘势而上,确保高质量、高标准、高水平完成第四次全国经济普查工作。

上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号