这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州统计局召开会议专题安排保密及网络安全工作

2019年6月21日() | 来源(甘南州统计局办公室) 作者(赵 凯) 点击量:


620,甘南州统计局党组书记、局长杨保祥同志主持召开专题安排保密及网络安全工作会议。


会上,王立宏副局长传达了州委网信办、州委机要和保密局、州国家安全局、州公安局对我局保密和网络安全检查问题反馈及意见建议的情况;华木君副局长传达学习了《关于开展全州党政机关网站及新媒体专项整治和加强规范管理的工作方案》精神;会上还学习了《中华人民共和国保密法》和《中华人民共和国网络安全法》。

 

 

学习结束后杨保祥强调,一是全局领导班子和各科室工作人员要提高保密和网络安全认识,对本科室及本人联网和处理涉密材料的电脑进行一次大检查,切实履行监督管理主体。二是要加强对干部的保密教育管理,严格落实保密制度,完善对涉密移动介质使用的监督管理。三是加大对网络安全知识的普及力度,进一步规范单位和个人的网络行为。四是对我局运行的甘南州统计信息网和甘南统计微信公众号,要严格执行信息发布审核制度,加强日常管理维护,切实落实好网络安全维护责任,保障网络安全平稳运行。


 

 杨保祥要求,一是全局干部要提高认识,熟悉掌握《保密法》和《网络安全法》。二是在今后的工作中,要严格执行保密制度,严防网络泄密隐患。三是由王立宏副局长牵头,进一步完善我局保密制度。


全局副科级以上干部及相关科室18人参加了会议。


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号