这里写上图片的说明文字(前台显示)
统计要闻
专题栏目
175_60px; 175 60px 175 60px 175 60px 175_60px;
您当前位置:首页 > 统计要闻> 统计要闻

统计要闻

甘南州局党组理论学习中心组专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

2019年6月26日() | 来源(甘南州统计局法制科) 作者(魏红霞) 点击量:

   近日,甘南州统计局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神。

局党组书记、局长杨保祥强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深刻认识加强党的政治建设是全面从严治党向纵深发展的内在需要,是坚持和加强党的全面领导的必然要求。要深刻领会党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,提高政治站位、明确首要任务、把握核心要义、坚持正确方法,扎实推进党的政治建设。


杨保祥就如何学习宣传贯彻好《意见》精神提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治。党员干部一定要认真领会、准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵,把党的建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二要恪尽职守勇担当。局党组要坚决履行党的政治建设主体责任,党组书记要认真履行第一责任人职责;党组其他成员要按照“一岗双责”要求,抓好分管领域党的政治建设工作;全体党员从发挥忠诚履职、服务全局的政治高度做好2019年统计重点工作和重点任务。三要不折不扣抓落实。落实加强党的政治建设总体要求,以党的政治建设为统领,把政治标准和政治要求贯穿党的各项建设始终,经常对,确保统计改革发展各方面始终沿着正确政治方向前进,切实做到党的政治建设与统计业务工作紧密结合、相互促进,把党的政治建设融入统计部门贯彻落实省、州重大决策部署全过程。

 


上篇:

下篇:

首页  |   甘南概况  |   年度统计公报  |   政务公开  |   月度数据  |   统计分析  |   信息速递  |   统计法规  |   统计学会
100-100

甘公网安备 62300102000006号